Aviso de Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

Garantizamos tu privacidad y confidencialidad.

Tu información se encuentra segura con nosotros.

VONTAC, con domicilio en Francisco Villa 218 col. Blanco y Cuellar, Guadalajara, Jalisco, México; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: razón o denominación social, dirección, teléfono, giro de la empresa, RFC, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Francisco Villa 218 col. Blanco y Cuellar, Guadalajara, Jalisco, México; (33) 15245108, privacidad@vontac.mx o visitar nuestra página de Internet www.vontac.mx.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con socios de Negocios y Empresas de Logística, para fines comerciales y de transporte. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de privacidad@vontac.mx o en el teléfono (33) 15245108.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.vontac.mx

Fecha última actualización 01 de septiembre de 2016.